Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta nuestro uso de cookies. Consultar política de cookies Entendido
Desafía la realidad
ES · FR
 
Cesta de la compra
Tu cesta está vacía.
Haz que tu cesta sea útil: llénala de juegos, libros y mucho más.
Entender la ubicación

Entender la ubicación

El lugar que ocupan las cartas en Ashes: el auge de los Nacidos del Fénix

Ashes: el auge de los Nacidos del Fénix te lleva hasta el mundo de Argaia, donde los poderosos Nacidos del Fénix han salvado a la humanidad y ahora se enfrentan entre ellos para alcanzar la divinidad definitiva.

Todas las cartas en Ashes: el auge de los Nacidos del Fénix tienen una ubicación asociada a ellas, ya sea la carta un hechizo o una unidad. La mayoría de los hechizos en la misma categoría tienen la misma ubicación. Los hechizos preparados están ubicados en tu grimorio, los aliados se colocan en tu liza, los hechizos de alteración se vinculan a una unidad y los hechizos de acción / reacción suelen ir al descarte.

Pero como es habitual en muchos juegos de cartas, el texto de la propia carta tiene preferencia sobre las reglas, así que no te sorprendas si algunas cartas ignoran estas normas, como ocurre en la carta del siguiente ejemplo:

No hay límite a la cantidad de cartas que pueden colocarse en la pila de descartes o en una unidad. Pero en cuanto a tu grimorio y liza, estás limitado por los valores que se indican en la carta del Nacido del Fénix con el que estés jugando.

Estos valores determinan la cantidad de cartas que puedes tener en tu grimorio y en tu liza. A la hora de construir tu propio mazo hay que tener esto en cuenta. Puede que no quieras incluir demasiados hechizos preparados o unidades en tu mazo si tu Nacido del Fénix no va a tener espacio para ubicarlos.

Sin embargo, los hechizos preparados tienen la ventaja de que pueden concentrarse. Cuando un jugador pone en juego un hechizo preparado colocándolo en un grimorio, si ya hay una o más copias de ese hechizo preparado en ese grimorio, el hechizo pasa a estar concentrado. La nueva copia del hechizo se coloca debajo de la copia actual. La nueva copia no ocupa un espacio adicional del grimorio.

Muchos hechizos preparados se consumen como parte del coste para activarse, lo que significa que no pueden volver a activarse durante esa ronda. Así que tener varias copias de un hechizo en juego permite al jugador activar ese hechizo más de una vez por ronda, consumiendo una copia diferente del hechizo para cada activación.

Algunas cartas tienen efectos adicionales cuando están concentradas. En la imagen superior se muestra un ejemplo de hechizo concentrado, y como puede verse en el texto tiene efectos que indican Concentración 1 o Concentración 2. Ya que hay dos copias de la carta Invocar Serpiente plateada, el efecto Concentración 1 está activo y este efecto adicional se resolverá cuando se active la carta.

La ubicación es una parte importante para entender el valor de las cartas en el juego. Las cartas que van al grimorio pueden parecer más débiles comparadas con las que van al descarte, pero las cartas en el grimorio se pueden usar cada ronda. Una de las claves para conseguir la victoria en Ashes: el auge de los Nacidos del Fénix es sopesar con cuidado las ventajas y desventajas al añadir cartas a tu mazo.

Ashes: el auge de los Nacidos del Fénix estará disponible próximamente, así que no olvides visitar nuestra sección En desarrollo para seguir informado sobre la fecha en que se pondrá a la venta.


Noticias relacionadas



 
Up